18+

| | В Екатеринбурге одновременно заминировали Минфин и Уральский арбитражный суд

В Екатеринбурге одновременно заминировали Минфин и Уральский арбитражный суд

Чт, 16 апреля 2015 08:41:06
В Екатеринбурге одновременно заминировали Минфин и Уральский арбитражный судВ Екатеринбурге одновременно заминировали Минфин и Уральский арбитражный суд. Помимо них угроза взрыва повисла над Региональной энергетической комиссией и пабом Rosy Jane. О заложенной бомбе правоохранителям сообщил неизвестный сегодня, 16-го апреля.
 

В полицию поступил анонимный звонок о заложенной взрывоопасном предмете в здании, расположенном на улице Ленина, 32/34 в городе Екатеринбург. Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области уведомила о том, что все люди, находящиеся внутри заминированного здания, эвакуированы.

 

На данный момент в здании работают саперы, которые разыскивают взрывоопасный объект. Получилось, что за один раз неизвестные заминировали и Министерство финансов, и Уральский арбитражный суд, и Региональную энергетическую комиссию, а также размещенный в этом же здание паб Rosy Jane.



Новости по теме

В московский цирк на Вернадского сообщили о бомбе
В московский цирк на Вернадского сообщили о бомбе

В Московский цирк поступил анонимный звонок о заложенной бомбе. Произвели эвакуации всех животных и порядка 300 человек.

В Киеве заминировали железнодорожный вокзал
В Киеве заминировали железнодорожный вокзал

Киевские правоохранители получили очередное сообщение о бомбе, заложенной в местах скопления людей. На этот раз неизвестный сообщил, что взрывное устройство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив