18+

| | В Берлине не дадут проехать «Ночным волкам» из России в честь Дня Победы

В Берлине не дадут проехать «Ночным волкам» из России в честь Дня Победы

Чт, 16 апреля 2015 10:51:38
В Берлине не дадут проехать «Ночным волкам» из России в честь Дня ПобедыВ Берлине не дадут проехать «Ночным волкам» из России в честь Дня Победы. Об этом сообщают немецкие СМИ, которые ссылаются на источник в полиции Германии. На проведение такого мероприятия требуется специальное разрешение, которого власти ФРГ давать российским байкерам не намерены.
 

Российские «Ночные волки» не смогут устроить мотопробег по Берлину, который гонщики планируют приурочить ко дню Великой Победы. Немецкие власти не хотят давать разрешения на проведения подобной акции.

 

Напомним, что клуб байкеров «Ночные волки», который существует уже почти тридцать лет, планирует устроить пробег на мотоциклах с 29-го апреля по 9-ое мая с Москвы до Берлина, проезжая через европейские города, которые были местами памятных битв времен Второй мировой. В каждом из них байкеры посетят комплексы, посвященные героям Великой Отечественной войны.



Новости по теме

Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ
Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ

Польское байкерское сообщество требует от собственного правительства не пропускать через республиканскую территорию членов мотоклуба России «Ночные волки», и

"Ночные волки" доставили гуманитарный груз для Новосветловки

В поселок Новосветловка Луганской народной республики прибыла гуманитарная помощь из РФ. Одежду для пострадавших от военных действий местных жителей вызвались

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив