18+

| | Шевченко: Бузину и Немцова убили с одной целью

Шевченко: Бузину и Немцова убили с одной целью

Чт, 16 апреля 2015 23:53:31
Шевченко: Бузину и Немцова убили с одной цельюПо мнению члена совета по межнациональным отношениям при Путине Максима Шевченко, журналист Украины Олесь Бузина и Борис Немцов погибли от чьих-то рук с целью эскалации конфликта в ДНР. Журналист считает, что Киевская власть готовится к началу нового наступления.
 
Lifenews сообщает, что член совета по межнацотношениям и правам человека при Владимире Путине Максим Шевченко думает, что Бузина и Немцов были убиты специально для эскалации столкновений в Донецке. Киевская власть на сегодняшний день готовится к началу нового большого наступления, а для этого чистит общество от тех людей, которые дают честную оценку действиям силовиков и политиков Украины.
 
Шевченко утверждает, что и в Немцова и в Бузину пули летели из одной и той же сферы мировой политики. Их убивают те люди, которые хотят продолжения конфронтации, бойни.


Новости по теме

Министр экологии Украины Игорь Шевченко задекларировал миллионы гривен и несколько квартир
Министр экологии Украины Игорь Шевченко задекларировал миллионы гривен и несколько квартир

Новый министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко имеет две солидные иномарки, три квартиры и пару миллионов гривен в год. Такая информация

Андрей Шевченко показал своего четвертого сына Райдера-Габриэля
Андрей Шевченко показал своего четвертого сына Райдера-Габриэля

Андрей Шевченко впервые показал фото своего четвертого сына - Райдера-Габриэля. Поклонниками отмечается, что малыш – копия звездного папы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив