18+

| | На юго-востоке Москвы врезались три авто: один человек погиб

На юго-востоке Москвы врезались три авто: один человек погиб

Чт, 16 апреля 2015 22:51:26
На юго-востоке Москвы врезались три авто: один человек погибВ московском ГИБДД сообщили о том, что на юго-востоке столицы столкнулись три машины. В результате страшной трагедии, погиб один человек, еще двое серьезно травмированы.
 
Представители управления ГИБДД Москвы сообщили о том, что в Юго-Восточном административном округе Москвы врезались три авто. ДТП произошло на перекрестке улицы Академика Скрябина и Волгоградского проспекта в половине 9 вечера. В автокатастрофу попали Hyundai, ВАЗ-2114 и Mercedes.
 
В результате на месте происшествия погиб один человек, еще двоих оперативно госпитализировали в ближайшее больничное отделение с серьезными травмами. Полицейские в настоящее время устанавливают обстоятельства происшествия.


Новости по теме

На юге Москвы в ДТП с тремя авто погиб один человек
На юге Москвы в ДТП с тремя авто погиб один человек

Как информируют сотрудники ГУ МВД, сегодня на юге Москвы в ДТП с тремя авто, среди которых грузовик, погиб один человек. Авария произошла на перекрестке

На юге Москвы на Варшавской трассе в ДТП погиб один человек
На юге Москвы на Варшавской трассе в ДТП погиб один человек

На юге Москвы на Варшавской трассе произошло ДТП, в результате которого погиб один человек. В данный момент инспекторы ГИБДД выясняют все обстоятельства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив