18+

| | На Алтае бабушка убила дочь и хотела зарезать внучку

На Алтае бабушка убила дочь и хотела зарезать внучку

Чт, 16 апреля 2015 09:22:51
На Алтае бабушка убила дочь и хотела зарезать внучкуНа Алтае правоохранители задержали 50-летнюю пенсионерку. Женщина убила свою 30-летнюю дочь и ранила внучку.
 
8 апреля в Барнауле пенсионерка убила свою 31-летнюю дочь. Утром между женщинами произошел конфликт. 50-летняя мать решила прекратить ссору с помощью кухонного ножа. Пенсионерка нанесла своей дочери около 30 ударов. В это время в комнату вошла 9-летняя внучка злоумышленницы и принялась защищать мать.
 
Бабушка не поощрила такой поступок и несколько раз ранила ребенка. 31-летняя женщина скончалась на месте. Её дочь, испугавшись за собственную жизнь, притворилась мертвой. Вскоре пенсионерка покинула квартиру. Раненая девочка сумела выбраться на улицу и позвала на помощь.
 
Она рассказала соседям о случившемся, и они вызвали наряд полиции. На данный момент злоумышленница находится в СИЗО. Ее ожидает приговор в виде лишения свободы более 15 лет. Внучка заключенной находится в местном отделении больницы под наблюдением врачей. Дальнейшая судьба несовершеннолетнего ребенка пока неизвестна.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Башкирии пенсионерка убила зятя из-за ревности к дочери
В Башкирии пенсионерка убила зятя из-за ревности к дочери

Жительницу села Раевский подозревают в убийстве зятя. Сейчас женщина находится в местном СИЗО.

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Сегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив