18+

| | Минздрав Подмосковья проводит расследование смерти младенца в роддоме

Минздрав Подмосковья проводит расследование смерти младенца в роддоме

Чт, 16 апреля 2015 18:13:35
Минздрав Подмосковья проводит расследование смерти младенца в роддомеСотрудники Минздрава Подмосковья проводят расследование смерти младенца в роддоме города Клина, который умер осенью прошлого года. Об этом сообщает издание РИА Новости.
 
У местной жительницы г. Клина в роддоме умер новорожденный сын, однако убитая горем мать не верит, что ее ребенок родился с пневмонией и пороком сердца. Женщина подозревает, что медицинский персонал подменил младенца и настаивает на том, чтобы была проведена эксгумация.
 
Минздрав Подмосковья проводит расследование, которое касается смерти младенца в роддоме г. Клина, однако сотрудники ведомства считают подозрения матери безосновательными. В справке о смерти были указаны пневмония, порок сердца, а также, патология костного каркаса. Для проведения эксгумации было заведено уголовное дело.
 
Как сообщает РИА Новости, женщине делали кесарево сечение и по сведениям врачей, отец ребенка знал, что новорожденный тяжелый и переведен сразу после родов в реанимацию. Младенец там и умер, в то время, когда мать находилась в стационаре.


Ирина Морская

Новости по теме

В Петербурге по факту смерти младенца в роддоме заведено уголовное дело
В Петербурге по факту смерти младенца в роддоме заведено уголовное дело

В Санкт-Петербурге по факту гибели младенца в роддоме заведено уголовное дело. Сейчас в обстоятельствах произошедшей трагедии разбираются следователи.

Под Смоленском мать родила младенца и выбросила его в выгребную яму
Под Смоленском мать родила младенца и выбросила его в выгребную яму

В Смоленской области в выгребной яме был обнаружен мертвый новорожденный младенец, которого выбросила мать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив