18+

| | Кузбассовец закопал на своей усадьбе три трупа

Кузбассовец закопал на своей усадьбе три трупа

Чт, 16 апреля 2015 08:01:51
Кузбассовец закопал на своей усадьбе три трупаНа огороде жителя Ленинска-Кузнецка обнаружили три трупа. Все жертвы являлись собутыльниками злоумышленника.
 
В одном из приусадебных участков Ленинска-Кузнецкого правоохранители обнаружили настоящее кладбище. Данная территория принадлежит 59-летнему горожанину. Оперативники нашли на участке три трупа пропавших местных жителей. Мужчина после задержания рассказал, что первое убийство он совершил в 2008 году.
 
Во время застолья между двумя знакомыми разгорелась ссора, и 59-летний злоумышленник зарезал собутыльника, после чего закопал в огороде. Второе преступление он совершил в 2013 году по схожему сценарию. Последнее убийство случилось 2 марта.
 
На данный момент обвиняемый находится в СИЗО. Против него открыто уголовное дело по факту свежего убийства. Правоохранители, не смотря на показания злоумышленника, собирают улики, которые доказывают причастность 59-летнего мужчины к двум остальным преступлениям.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Башкирии обнаружили два трупа в одной могиле
В Башкирии обнаружили два трупа в одной могиле

В Башкирии следователи расследовали дело об исчезновении человека, а раскрыли два убийства. Пропавшего нашли в могиле с другим трупом.

В Петербурге обнаружили два трупа новорожденных девочек
В Петербурге обнаружили два трупа новорожденных девочек

В Санкт-Петербурге правоохранители обнаружили два трупа новорожденных девочек. По предварительной версии, они умерли во время домашних родов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив