18+

| | ФАС: Сделка Schlumberger с российской EDC согласована с министерствами

ФАС: Сделка Schlumberger с российской EDC согласована с министерствами

Чт, 16 апреля 2015 18:50:41
ФАС: Сделка Schlumberger с российской EDC согласована с министерствамиУправление ФАС, специализирующееся на контроле иностранных инвестиций, согласовало условия сделки по Schlumberger с министерствами. Об этом сообщил глава ведомства Армен Ханян.
 
Напомним, что ранее сообщалось о том, что немецкая компания Schlumberger изъявила желание приобрести долю акций в отечественном предприятии, специализирующемся на бурении, Eurasia Drilling Company или EDC. При этом стало известно о некотором замедлении процесса со стороны Федеральной антимонопольной службы.
 
Не так давно Армен Ханян, занимающий пост руководителя в управлении ФАС, занимающемся контролем иностранных инвестиций, заявил о том, что служба не оказывает никакого влияния на протекания процедуры заключения договора и ни в чем не ограничивает Schlumberger в рамках их переговоров с Eurasia Drilling о покупке акций.
 
В четверг, 16 апреля, глава УФАС проинформировал о том, что практически все условия были согласованы с Минэнерго, Минприроды и Минэкономразвития, а также об отсутствии претензий с их стороны в вопросе покупки немецким предприятием доли в отечественной бурильной компании.


Ирина Морская

Новости по теме

Президент Ирана выдвинул новые условия для заключения
Президент Ирана выдвинул новые условия для заключения "ядерной сделки"

Хасан Роухани, который является президентом Ирана, выдвинул новые условия для заключения ядерной сделки и подписания соглашения по обогащению урана. Глава

«Роснефть» отменила покупку оборудования у норвежской компании на $1 млрд
«Роснефть» отменила покупку оборудования у норвежской компании на $1 млрд

Согласно сведениям российских СМИ, всемирно известная компания РФ «Роснефть» отказалась покупать спецоборудование буровой компании North Atlantic Drilling из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив