18+

| | "Дом-2": Камирен и Задойнов вернулись на проект со своей дочерью

"Дом-2": Камирен и Задойнов вернулись на проект со своей дочерью

Чт, 16 апреля 2015 19:50:49
"Дом-2": Камирен и Задойнов вернулись на проект со своей дочерьюУчастники реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен и ее бойфренд Александр Задойнов вернулись на проект после рождения дочери, которую назвали в честь отца. Сообщается, что девочке только 4 месяца.
 
Александр Задойнов рассказал журналистам, что они с его будущей супругой Элиной Камирен и их общей дочерью Александрой вернулись на проект. Они уже въехали в коттедж и собираются обустраивать свое жилище. Девочке сейчас только 4 месяца.
 
По словам молодого отца, все участники были рады их возвращению. Также он рассказал, что маленькая дочь в отличном состоянии, и она спокойно спит, хотя ее и донимают боли от режущихся зубов. Также она постоянно улыбается посетителям, а семья Пынзарей даже изъявила желание завести детей.
 
Стоит отметить, что свадьба молодых родителей запланирована на лето этого годы. По словам Элины, она на протяжении всего дня примерит несколько нарядов. В частности, в ЗАГС она придет в классическом свадебном платье, а вот на вечеринку после намерена надеть белый брючный костюм.


Арсений Воронов

Новости по теме

«Дом-2»: Элина Камирен рассказала о родах, дочери и будущей свадьбе
«Дом-2»: Элина Камирен рассказала о родах, дочери и будущей свадьбе

Согласно последним новостям в жизни участников скандального реалити-шоу «Дом-2», Элина Камирен рассказала публике о родах, своей новорожденной дочери и о

«Дом-2»:  Элина Камирен будет рожать в Тюмени
«Дом-2»: Элина Камирен будет рожать в Тюмени

Элина Камирен, активная участница телестройки, собралась в Тюмень, чтобы родить в своём городе, где её поддержит родная мама. Гражданский муж Элины,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив