18+

| | Депутаты «протестируют» повышение пенсионного возраста на чиновниках

Депутаты «протестируют» повышение пенсионного возраста на чиновниках

Чт, 16 апреля 2015 07:46:43
Депутаты «протестируют» повышение пенсионного возраста на чиновникахПарламентарий от «Российской партии пенсионеров за справедливость» выступил с предложением повысить пенсионный возраст пока что только для чиновников. Сделать это стоит, по словам депутата, чтобы «протестировать» такие изменения.
 
По мнению депутата от «РПП за справедливость» Игоря Золотова, законопроект о повышении пенсионного возраста нужно для начала «протестировать». Для этого он предлагает отодвинуть момент выхода на пенсию до 65 лет пока только для чиновников.
 
Причиной такому намерению стали ошибки в новом законопроекте. Золотов уверен, что поправки, которые хотят утвердить в Госдуме, имеют в себе некоторые недоработки, что может, в конечном счете, обернуться против граждан России. Депутат уже подготовил официальное обращение в Минтруда, а также в Минфин.


Арсений Воронов

Новости по теме

Силуанов: Минфин рекомендует поднять пенсионный возраст до 65 лет
Силуанов: Минфин рекомендует поднять пенсионный возраст до 65 лет

Антон Силуанов, возглавляющий Минфин РФ, сообщил о том, что ведомство настоятельно рекомендует поднять пенсионный возраст до 65 лет. Также чиновник выступил за

Улюкаев: Повышение пенсионного возраста в России неизбежно
Улюкаев: Повышение пенсионного возраста в России неизбежно

Алексей Улюкаев, возглавляющий ведомство экономразвития РФ, заявил о том, что россиянам придется прийти к повышению пенсионного возраста, а сроки внедрения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив