18+

| | Американка устроила дочке вечеринку с наркотиками, алкоголем и сексом

Американка устроила дочке вечеринку с наркотиками, алкоголем и сексом

Чт, 16 апреля 2015 08:06:47
Американка устроила дочке вечеринку с наркотиками, алкоголем и сексомВ США 35-летняя мать устроила вечеринку с развратом, наркотиками и алкоголем для своей 16-летней дочери. Впоследствии ее лишили родительских прав над ее пятью детьми.
 
Как рассказала сама американка на встрече анонимных алкоголиков, ее дочь с 4 лет до 16 жила с отцом, а когда переехала к ней, то спросила можно ли пригласить друзей. Мама разрешила. Когда же гости собрались, она сама им принесла алкоголь, разрешила курить марихуану, играла с подростками в Твистер в обнаженном виде, а потом сама же пошла в ванну заниматься сексом с парнем своей дочери. Однако на этом она не остановилась. Под действием алкоголя и наркотических веществ женщина при детях стала себя ублажать секс-игрушками. Наутро она проснулась с 16-летним мальчиком.
 
В полицию обратились участники анонимного сообщества. Женщину арестовали и впоследствии лишили родительских прав над пятью ее детьми. Отметим, что девочка не обижается на маму и сама говорила, что ее парень хотел ее маму, а потому обиды нет. Известно, что американку за интимные отношения с подростком не посадят, поскольку все происходило с его согласия.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Джоли и Питт поддержали выбор их 8-летней дочери быть мальчиком
Джоли и Питт поддержали выбор их 8-летней дочери быть мальчиком

Знаменитые голливудские актеры Анджелина Джоли и ее супруг Брэд Питт рассказали о том, что полностью поддерживают решение своей 8-летней дочери быть мальчиком.

Бывшую жену Кержакова Екатерину Сафронову лишили родительских прав
Бывшую жену Кержакова Екатерину Сафронову лишили родительских прав

В результате долгой судебной тяжбы футболисту Александру Кержакову удалось лишить родительских прав свою гражданскую жену Екатерину Сафронову. Медицинская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив