18+

| | Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочери

Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочери

Ср, 15 апреля 2015 18:40:41
Юлия Высоцкая откровенно рассказала о состоянии здоровья дочериЮлия Высоцкая поделилась с журналистами о состоянии здоровья дочери Марии. Известно, что девочка то выходит из комы, то опять погружается в неё.
 
Общественность давно интересует судьба Марии Кончаловской, которая является дочерью телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского. Мать девочки поделилась с журналистами о том, что Маша время от времени радует родителей и выходит на контакт, однако её состояние, по-прежнему, критическое, из комы она так и не вышла.
 
Высоцкая не стала говорить о том, в какой клинике проходит лечение её дочка, дабы журналисты не атаковали медиков и не выуживали у них информацию. Телеведущая подчеркнула, что авария полностью перевернула жизнь её семейства. Круг знакомых Юлии очень сузился, а в беде многие люди открылись с новой стороны.
 
Рассказала Высоцкая и о работе. По её словам, они с мужем приступили к своим обязанностям спустя два месяца после трагедии. Именно постоянная занятость помогает пережить им горе.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Юлия Высоцкая первый раз после аварии смогла заговорить о семье
Юлия Высоцкая первый раз после аварии смогла заговорить о семье

Юлия Высоцкая впервые решилась заговорить о трагедии, которая случилась год назад с её дочкой Машей. Она заявила, что они с мужем верят в излечение и борются

На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось
На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось

Согласно последним данным о состоянии Марии Кончаловской, дочери телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского, на 8 июля девочка пришла в себя и,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив