18+

| | Вдова умершего в Египте туриста требует 5 млн рублей за моральный ущерб

Вдова умершего в Египте туриста требует 5 млн рублей за моральный ущерб

Ср, 15 апреля 2015 10:59:39
Вдова умершего в Египте туриста требует 5 млн рублей за моральный ущербВдова умершего в Египте туриста требует 5 миллионов рублей за моральный ущерб. В эту сумму Светлана Кузнецова включила все переживания, которые она пережила в связи с потерей супруга, а также время, потраченное на судебные процессы с представителями страховых компаний.
 
Жена Евгения Кузнецова, которого отключили от аппарата искусственного дыхания в больнице курортного города Хургада, подала в суд иск на страховую компанию ВСК с требованием возместить ей сумму в 5 миллионов рублей за моральный ущерб. После ряда жалоб и апелляций, семье погибшего удалось добиться от страховщиков признание случая смерти в результате драки в отеле тем, который относиться к категории страховых.
 
Отметим, что вдова получила определённую сумму денег, однако в неё были включены далеко не все расходы. В 5 миллионов Кузнецова включила свои переживания, которая она понесла в связи с кончиной супруга, а также время, затраченное на многочисленные судебные процессы.
 
Напомним, что 8 ноября минувшего года турист их России получил перелом черепа в одном из отелей Хургады и впал в кому. За его жизнь совместными усилиями боролись египетские и российские врачи. Однако медики клиники Хургады отключили мужчину от аппарата искусственного дыхания по причине долга за оплату их работы.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Сергей Безруков подал многомиллионный иск против российских таблоидов
Сергей Безруков подал многомиллионный иск против российских таблоидов

Сергей Безруков подал иск против известных российских таблоидов. Актер просит компенсировать ему моральный ущерб, оценивая его в 10 миллионов рублей.

На 14 апреля Марию Кончаловскую отключили от аппарата искусственного дыхания
На 14 апреля Марию Кончаловскую отключили от аппарата искусственного дыхания

По состоянию на 14 апреля, Марию Кончаловскую отключили от аппаратов, но пока неизвестно как сказалась на головном мозге продолжительная кома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив