18+

| | В Татарстане мать, утопившей своего новорожденного ребенка, получила 3 года условно

В Татарстане мать, утопившей своего новорожденного ребенка, получила 3 года условно

Ср, 15 апреля 2015 16:20:49
В Татарстане мать, утопившей своего новорожденного ребенка, получила 3 года условноВ Татарстане вынесли приговор, утопившей своего новорожденного ребёнка, матери. Девушка приговорена к трём годам лишения свободы условно.
 
По информации правоохранителей, в Татарстане состоялся суд над 25-летней матерью двоих детей, которая после рождения третьего, решила утопить его в ведре. Инцидент произошел 8 января текущего года, а приговор девушке вынесли сегодня, 15 апреля.
 
Следствием было установлено, что когда беременная почувствовала приближение схваток, она решила, что рожать будет дома и в больницу обращаться не станет. После того, как на свет появился абсолютно здоровый малыш, она положила его в ведро с водой и ушла.
 
Преступление раскрылось тогда, когда девушка попала в больницу. Выяснилось, что она скрывала свою третью беременность от родных и медиков. Суд приговорил мать к трём годам лишения свободы с отбыванием срока условно.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Татарстане водитель получил два года условно за то, что сбил пешехода и откусил у него ухо
В Татарстане водитель получил два года условно за то, что сбил пешехода и откусил у него ухо

В Нижнекаменске в Татарстане состоялся суд над мужчиной, который сбил на своём автомобиле пешехода и в ходе драки откусил ему ухо. Данный инцидент произошёл в

В Петербурге пациента, сломавшего челюсть врачу, приговорили к 1,6 годам условно
В Петербурге пациента, сломавшего челюсть врачу, приговорили к 1,6 годам условно

В Петербурге суд рассмотрел дело пациента, сломавшего челюсть фельдшеру. Обвиняемый получил приговор в виде 1,6 года лишения свободы условно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив