18+

| | На Сахалине подросток изнасиловал взрослую женщину

На Сахалине подросток изнасиловал взрослую женщину

Ср, 15 апреля 2015 03:57:35
На Сахалине подросток изнасиловал взрослую женщинуСтало известно, что Следственный отдел по Южно-Сахалинску СУ Следкома Росси по Сахалинской области закончил расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка. Парень, являющийся уроженцем населенного пункта Восток Поронайского района, обвиняется в совершении преступлений, которые предусмотрены ч.1 ст.131 УК России (изнасилование), а также п.«В» ч.2 ст.158 УК России (кража).
 
Как сообщают в Следственном комитете области, согласно версии следователей, 11 ноября прошлого года обвиняемый пришел гости к 31-летней жительнице Южно-Сахалинска, с которой был ранее знаком. Подросток, находившийся в нетрезвом состоянии, стал требовать от женщины, чтобы та немедленно вступила с ним в половой контакт.
 
После того, как молодой человек получил от женщины отказ, он нанес ей многочисленные удары руками, шваброй и табуретом в область головы и по телу потерпевшей, при этом угрожая ей убийством. В конечном итоге парню удалось сломить сопротивление женщины, и затем он совершил в отношении пострадавшей насильственный половой акт.
 
Стоит отметить, что подросток также обвиняется в краже мобильного телефона у своего однокурсника, которую он совершил за пять дней до изнасилования.
 
Следователям удалось собрать достаточно доказательств, чтобы возбудить уголовное дело с обвинительным заключением. В настоящее время оно передано в суд для рассмотрения по существу.


Новости по теме

Дело об убийстве 47-летней женщины в Кемеровской области передано в суд
Дело об убийстве 47-летней женщины в Кемеровской области передано в суд

Следственный комитет РФ по Кемеровской области закончил расследование смерти 47- летней женщины в своем доме. Виновны жители Крапивинского района , двое ранее

В Южно-Сахалинске сын убил и расчленил отца из-за наследства
В Южно-Сахалинске сын убил и расчленил отца из-за наследства

Вечером 26 ноября полиция Южно-Сахалинска от жительницы облцентра узнала, что её 58-летний гражданский муж убил своего 85-летнего отца и расчленил тело

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив