18+

| | В ходе конференции активистка запрыгнула на стол главы ЕЦБ и обсыпала его конфетти

В ходе конференции активистка запрыгнула на стол главы ЕЦБ и обсыпала его конфетти

Ср, 15 апреля 2015 16:34:47
В ходе конференции активистка запрыгнула на стол главы ЕЦБ и обсыпала его конфеттиНакануне в ходе конференции Европейского центрального банка, которая состоялась во Франкфурте-на-Майне, произошел вопиющий случай. Одна из присутствовавших девушек запрыгнула на стол, за которым сидел глава ЕЦБ Марио Драги с криками: «Против диктатуры ЕЦБ!», чем крайне обескуражила деятеля.

Иностранные СМИ накануне проинформировали о том, что в ходе пресс-конференции ЕЦБ, состоявшейся во Франкфурте-на-Майне, одна из присутствующих запрыгнула на стол, за которым сидел Марио Драги, обсыпала главу организации конфетти и прокричала: «Против диктатуры ЕЦБ».

Сейчас специалисты выясняют личность активистки. Эксперты предполагают, что она может быть гражданкой Греции, а ее поведение – выражение недовольства по поводу тяжелого финансового положения страны. Через несколько минут после произошедшего нормальный режим работы был полностью восстановлен.



Вера Кирова

Новости по теме

ЕЦБ ухудшил прогноз инфляции в еврозоне на 2015 год
ЕЦБ ухудшил прогноз инфляции в еврозоне на 2015 год

Европейский ЦБ прогнозирует усиление инфляции в еврозоне к 2017 году. Об этом сообщил глава финансового регулятора Марио Драги.

ЕЦБ: Странам ЕС нужно прикладывать больше сил для роста экономики
ЕЦБ: Странам ЕС нужно прикладывать больше сил для роста экономики

Страны-участницы Евросоюза в 2015 году должны приложить больше усилий для роста в экономической сфере. Об этом рассказал журналистам сделал глава Европейского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив