18+

| | В Германии порядок на саммите G7 обеспечат 3 500 полицейских

В Германии порядок на саммите G7 обеспечат 3 500 полицейских

Ср, 15 апреля 2015 07:56:08
В Германии порядок на саммите G7 обеспечат 3 500 полицейскихПо сообщению зарубежных СМИ стало известно, что в Германии порядок на саммите G7 обеспечат 3 500 правоохранителей. Полицейские были переброшены для предотвращения беспорядков в Любек.
 
В немецком Любеке находится около 3 000 демонстрантов, которые протестуют против политики G7. Активисты прибыли, чтобы сорвать саммит стран-участниц. Для того, что предотвратить беспорядки, в город отправили 3 500 полицейских. Сообщается, что вчера вечером, 14 апреля, были проведены одиннадцать арестов протестующих.
 
В Любеке основная масса собственников магазинов, кафе и ресторанов приняла решение не открывать свои заведения, так как боится, что вновь будут иметь место беспорядки, ранее случившиеся во Франкфурте.


Ирина Морская

Новости по теме

Джон Керри поедет в Германию на встречу G7
Джон Керри поедет в Германию на встречу G7

Глава американского Госдепартамента Джон Керри на будущей неделе посетит Германию. Политик 14 и 15 числа будет находиться в Любеке на встрече Большой семерки,

Порядок на выборах глав ДНР и ЛНР на Дону обеспечат казаки
Порядок на выборах глав ДНР и ЛНР на Дону обеспечат казаки

В пресс-службе Всевеликого войска Донского заявили, что именно казаки будут осуществлять контроль за порядком на избирательных участках в ЛНР и ДНР во время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив