18+

| | В Архангельской области мошенник обманул «Севмаш» на 18 миллионов рублей

В Архангельской области мошенник обманул «Севмаш» на 18 миллионов рублей

Ср, 15 апреля 2015 14:05:21
В Архангельской области мошенник обманул «Севмаш» на 18 миллионов рублейВ Архангельской области прокуратура обратилась к правоохранительным органам Беларуси с запросом о выдаче Евгения Казакова, который обманул ОАО «Севмаш» на 18 миллионов рублей. Сообщается, что злоумышленник пребывает в международном розыске.
 
Прокуратура Архангельской области инициировала вопрос о том, чтобы Беларусь выдала Евгения Казакова, обвиняемого в хищении в особо крупном размере, а также невыполнении договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности. Следствие установило, что Казаков четыре года назад обманул ОАО «Севмаш» на 18 миллионов рублей.
 
Злоумышленник заключил с предприятием договор на поставку высоколегированной проволоки и не выполнил по нему обязательства. Мошенник скрылся от правоохранителей и был объявлен в международный розыск. Сотрудники прокуратуры РФ установили, что на данный момент он пребывает в Белоруссии.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ростове мужчина обманул
В Ростове мужчина обманул "партнеров по бизнесу" на 14 млн рублей

В Ростове мужчина обманул 7 людей на 14 миллионов рублей, убедив их стать его партнёрами по бизнесу. Мошенником оказался ранее уже осуждённый гражданин.

В Москве аферист обманул москвичку на 7 миллионов рублей
В Москве аферист обманул москвичку на 7 миллионов рублей

В Москве мошенник продал чужую квартиру за 7 миллионов рублей и подписал все документы исчезающими чернилами. Он уже найден и находится под подпиской о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив