18+

| | У хоккеиста Евгения Артюхина угнали машину за 10 млн рублей

У хоккеиста Евгения Артюхина угнали машину за 10 млн рублей

Ср, 15 апреля 2015 11:56:34
У хоккеиста Евгения Артюхина угнали машину за 10 млн рублейУ 32-летнего форварда ЦСКА украли автомобиль, когда он находился на базе отдыха под Москвой. Стоимость «Mercedes G63 AMG» составляет десять миллионов рублей.

У 32-летнего форварда ЦСКА Евгения Артюхина угнали автомобиль, как сообщает LifeNews. В это время он находился на базе отдыха под Москвой. Евгений предположил, что машина была угнана со стоянки в районе 16-22 часов. Пока обнаружить угнанный автомобиль не удалось, обрабатываются места хранения краденных транспортных средств: автосервисы, отстойники, специализированные гаражи.

Отмечается стоимость «Mercedes G63 AMG» десять миллионов рублей. Евгений Артюхин начал карьеру в 2000 году, в течение долгого времени хоккеист играл в НХЛ.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Москве у студента угнали автомобиль за 5 млн. рублей
В Москве у студента угнали автомобиль за 5 млн. рублей

В Москве у студента ВУЗа угнали Мерседес за 5 млн. рублей. Правоохранителям еще не удалось поймать вора.

В Москве у бизнесмена угнали Mercedes за 14 миллионов
В Москве у бизнесмена угнали Mercedes за 14 миллионов

В Москве у бизнесмена угнали «Mercedes» за 14 млн рублей. Автомобиль находился на подземном паркинге жилого дома на Шаболовке. По информации Покатим.ру

Комментарии

  1. так ему и надо.

    новую купит.

    у меня за 1 год с гаража в г.Волосово 2 машины угнали, так их никто и не ищет и искать не будет, наши менты получают откат от угонщиков и типо никто никого не видит.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив