18+

| | Штайнмайер: Россия должна вернуться в G8

Штайнмайер: Россия должна вернуться в G8

Ср, 15 апреля 2015 17:32:54
Штайнмайер: Россия должна вернуться в G8Франк-Вальтер Штайнмайер, возглавляющий МИД Германии, перед встречей со своими коллегами в рамках саммита G7, высказал свое мнение о том, что Россия должна вернуться в группу ведущих мировых стран G8. Для этого государству нужно проработать основные условия и решить конфликт на востоке Украины.
 
На севере Германии вчера, 14 апреля, началась встреча министров иностранных дел стран, которые входят в состав Большой семерки. Данное официальное мероприятие продлится два дня. Глава МИД Германии Штайнмайер перед заседанием выступил с заявлением о том, что Россия должна вернуться в состав Большой восьмерки, но перед этим необходимо разрешить ситуацию на востоке Украины.
 
Деятельность и встречи стран-участниц G8 остановились после того, как выяснилось, что исключить из состава Россию не представляется возможным, так как организация не является официальным институтом. В связи с этим было создано альтернативное общество G7.


Ирина Морская

Новости по теме

Штайнмайер: Военного разрешения ситуации на Украине не существует
Штайнмайер: Военного разрешения ситуации на Украине не существует

Военного решения сложившейся на Украине проблеме нет, и не будет. Такое мнение высказал глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

МИД Германии: 2015 год поможет Украине разрешить кризис в стране
МИД Германии: 2015 год поможет Украине разрешить кризис в стране

В МИД Германии считают, что наступивший 2015 год может дать Украине новый шанс для разрешения кризиса в стране. Об этой информации заявил Франк-Вальтер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив