18+

| | СБУ: Заблокированы банковские счета одного из министров ЛНР

СБУ: Заблокированы банковские счета одного из министров ЛНР

Ср, 15 апреля 2015 21:22:48
СБУ: Заблокированы банковские счета одного из министров ЛНРПо сообщению украинской Службы Безопасности, их представители заблокировали миллионные банковские счета министра Луганской области. Известно, что он в банковском учреждении хранил 550 тыс. долларов и 1 млн 240 тыс. гривен.
 
Работники украинской Службы безопасности сообщила о том, что заблокировала все счета министра ЛНР в банках Украины. Работники СБУ вместе с Госслужбой финмониторинга "накрыли" счета министра строительства в Луганске. В рамках открытого дела силовики зафиксировали его счета в украинском банке. В СБУ отметили, что у него лежали там немалые деньги.
 
Имя и фамилия политика не афишируются, но известно, что пост министра строительства и ЖКХ в Луганске занимает Сергей Дубровский.


Новости по теме

Адвокат: Банковские счета Саакашвили арестованны
Адвокат: Банковские счета Саакашвили арестованны

Главная грузинская прокуратура арестовала все банковские счета бывшего президента Михаила Саакашвили. Ему предъявлен ряд обвинений. Об этом сообщил адвокат

Правительство РФ запретит госкомпаниям иметь счета в иностранных банках
Правительство РФ запретит госкомпаниям иметь счета в иностранных банках

Министерство финансов РФ подготовило поправки, которые расширят перечень лиц, кому будет запрещено иметь счета за рубежом. В частности речь идёт про

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив