18+

| | Россия и КНР рассматривают рост поставок газа по западному маршруту

Россия и КНР рассматривают рост поставок газа по западному маршруту

Ср, 15 апреля 2015 09:37:58
Россия и КНР рассматривают рост поставок газа по западному маршрутуПо сообщению Алексея Миллера, возглавляющего компанию «Газпром» стало известно, что Россия и КНР рассматривают рост поставок газа по западному маршруту до 30 миллиардов кубометров на протяжении года. Обсуждаемый срок контракта может составить до тридцати лет.
 
Российская компания «Газпром» вместе с китайскими коллегами находится на стадии обсуждения вопроса о заключении контракта на поставку до 100 миллиардов кубометров за год по западному маршруту. Данную информацию сообщил глава отечественного предприятия Алексей Миллер.
 
На текущий момент, речь идет о снабжении 30 миллиардами кубометров за год, а срок поставок измеряется тридцатью годами. Миллер выразил огромные надежды на то, что в ближайшее время договоренности между государствами будут достигнуты.
 
«Газпром» ведет переговоры исключительно по западному маршруту, который имеет название «Алтай». Возможно, после заключения соглашения, его будут величать по-другому.


Ирина Морская

Новости по теме

Глава «Газпрома» Алексей Миллер уточнил стоимость газа для Украины
Глава «Газпрома» Алексей Миллер уточнил стоимость газа для Украины

Алексей Миллер, который возглавляет правление компании «Газпром», уточнил стоимость газа для Украины. Сообщается, что цена за 1 000 кубометров во втором

«Газпром» начнет поставки газа в Китай в 2019 году
«Газпром» начнет поставки газа в Китай в 2019 году

В 2019 году «Газпром» начнет поставлять газ в Китай по «восточному маршруту». Данная информация была обнародована после встречи руководителя концерна Алексея

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив