18+

| | Против гендиректора ФК «Ростов» завели уголовное дело

Против гендиректора ФК «Ростов» завели уголовное дело

Ср, 15 апреля 2015 22:17:23
Против гендиректора ФК «Ростов» завели уголовное делоПротив директора ростовского футбольного клуба было открыто криминальное производство в связи с нецелевой растратой 34 млн рублей средств бюджета. Закон нарушил гендиректор «Ростов» Олег Лопаткин.
 
Представители ГУ МВД РФ по ростовской области сообщили о том, что они открыли криминальное производство в отношении директора ФК Ростова за пустую растрату 34 млн рублей из бюджета. Речь идет конкретно о генеральном руководстве ФК Олеге Лопаткине.
 
Представитель облглавка сказал, что он неправомерно отправил 34 млн рублей из бюджета на погашение клубного долга по налогам. Известно, что эти деньги были предназначены для покупки игроков и выплаты премий футболистам и тренерскому составу.


Новости по теме

В Туле открыто уголовное дело по факту беспорядков на трибунах футбольного стадиона
В Туле открыто уголовное дело по факту беспорядков на трибунах футбольного стадиона

По факту происшествия, случившегося на трибунах тульского стадиона, расположенного в центре, в ходе игры чемпионата РФ по футболу между «Арсеналом» Тулы и

В Минске против директора стройпредприятия открыли уголовное дело
В Минске против директора стройпредприятия открыли уголовное дело

В отношении директора одного из строительных предприятий города Минска открыто уголовное дело. Он подозревается в превышении служебных полномочий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив