18+

| | Правоохранители обнаружили труп режиссера Тамары Якжины

Правоохранители обнаружили труп режиссера Тамары Якжины

Ср, 15 апреля 2015 17:09:35
Правоохранители обнаружили труп режиссера Тамары ЯкжиныВозле Волоколамского шоссе правоохранители обнаружили труп режиссера- документалиста Тамары Якжины, которая бесследно исчезла около месяца назад. Следствие предполагает, что женщину убили из-за ее квартиры.
 
Полицейские и волонтеры на протяжении месяца проводили поисковую операцию в связи с пропажей режиссера Тамары Якжины, сообщает LifeNews. Выяснилось, что женщину убили и закопали тело на северо-западе столицы, недалеко от Митино возле Волоколамского шоссе. В последние годы она проживала именно в том районе.
 
Родные 69-летней Тамары Якжины заявили в полицию о ее пропаже в прошлом месяце и предположили, что к исчезновению может иметь отношение то, что ее квартира выставлена на продажу в Интернете. Злоумышленников, которые пытались провернуть махинации с недвижимостью убитой, вскоре задержали. Двое из них на протяжении двух месяцев будут находиться за решеткой по решению суда, а еще один мошенник был привлечен к ответственности недавно.


Ирина Морская

Новости по теме

В Крыму мать и дочь убили и закопали женщину в собственном подвале
В Крыму мать и дочь убили и закопали женщину в собственном подвале

В Крыму мать с дочкой убили и закопали женщину подвале. После этого они попытались убить мужа родственницы.

В Кузбассе убили мужчину и сбросили его труп в реку
В Кузбассе убили мужчину и сбросили его труп в реку

В Кузбассе убили мужчину и сбросили его труп в реку. Трагедия произошла около двух недель назад, все это время погибший числился пропавшим без вести.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив