18+

| | Посольство США в Киргизии получило неизвестный 150-тонный груз

Посольство США в Киргизии получило неизвестный 150-тонный груз

Ср, 15 апреля 2015 10:59:59
Посольство США в Киргизии получило неизвестный 150-тонный грузВ американском посольстве в Бишкеке отказались сообщить, что содержится в дипломатической посылке весом в 150 тонн. Было получено 12 контейнеров в течение трёх дней.

По сообщениям киргизской газеты «Дело №…», украинской авиакомпанией «Авиалинии Антонова» в Бишкек было доставлено более 150 тонн груза, отмеченного как «дипломатическая почта», предназначенного посольству США в Киргизии. «Посылка» была получена двумя заходами, 28 и 30 марта по 70 с лишним тонн. В обоих случаях груз не подлежал досмотру и имел статус: «дипломатическая почта».
 
Всего было доставлено 12 контейнеров весом 152 тонны. Интересно отметить, что власти не намерены комментировать содержимое контейнеров.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

На Кубани сожгли 20 тонн контрафактного мяса из Европы
На Кубани сожгли 20 тонн контрафактного мяса из Европы

Сотрудниками таможенных органов, при досмотре партии замороженной крымской тюльки, которую перевозил частный предприниматель, была обнаружена контрафактная

Более 13 тонн гуманитарной помощи направлено в Славянск из Кировограда
Более 13 тонн гуманитарной помощи направлено в Славянск из Кировограда

Представители Кировоградской областной государственной администрации заявили о том, что во вторник одна из Частей службы по чрезвычайным ситуациям Украины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив