18+

| | На юге Москвы обнаружен труп избитого гражданина Узбекистана

На юге Москвы обнаружен труп избитого гражданина Узбекистана

Ср, 15 апреля 2015 10:16:30
На юге Москвы обнаружен труп избитого гражданина УзбекистанаИсточник в ГУ МВД Москвы сообщает, что вчера на юге столицы гастарбайтер из Узбекистана обнаружил около завода «ЗИЛ» труп своего соотечественника со следами жестоких побоев на теле. В данный момент тело мужчины передано на СМЭ, а по данному факту возбуждено уголовное дело и проводится следствие для установления лиц, причастных к убийству.
 
Как сообщил нам информированный источник в ГУ МВД Москвы, вчера около здания предприятия «ЗИЛ» на юге столицы, гражданин Узбекистана, приехавший на заработки, обнаружил безжизненное тело своего соотечественника со следами сильных побоев, связанными за спиной руками и кляпом во рту. 
 
Правоохранители передали труп на СМЭ и возбудили по факту убийства уголовное дело, в рамках которого проводят оперативно-следственные мероприятия по установлению лиц, причастных к данному преступлению. 


Сергей Малахов

Новости по теме

На севере Москвы узбек насмерть забил своего коллегу
На севере Москвы узбек насмерть забил своего коллегу

На севере Москвы уроженец Узбекистана насмерть забил своего коллегу. Сейчас по данному факту правоохранители тщательно проводят проверку.

На северо-западе Москвы ранены два гражданина Узбекистана
На северо-западе Москвы ранены два гражданина Узбекистана

На северо-западе Москвы с ножевыми ранениями госпитализированы два уроженца Узбекистана. Об этом сообщили в ГУ МВД России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив