18+

| | Мемориал на центральном кладбище Брянска будет отреставрирован

Мемориал на центральном кладбище Брянска будет отреставрирован

Ср, 15 апреля 2015 16:10:27
Мемориал на центральном кладбище Брянска будет отреставрированПо информации, предоставленной представители городской власти Брянска, мемориал воинам Советской Армии будет отреставрирован. Соответствующее указание дал городской глава Вячеслав Тулупов.
 
Некоторое время назад мэр Брянска Вячеслав Тулупов отчитал похоронщиков за то, что на центральном кладбище было неимоверно грязно. Кроме того, городской глава был крайне недоволен состоянием мемориала воинам Советской Армии. Как нам стало известно, дорога и плитка на кладбище разбита, поэтому людям приходилось бить ноги и портить свою обувь, чтоб добраться к могилам родных и близких. Также, предположительно, на кладбище будет проведена уборка, а местных жителей просят следит за состоянием могил и близлежащей территории, не оставляя мусор после себя.
 
Отметим, что памятники на центральном брянском кладбище в некоторых местах оставляют желать лучшего, так как стали разрушаться под действием стихии, либо их разгромили вандалы. В связи с такими обстоятельствами возникает вопрос «Где купить памятник на могилу?». В современном мире можно просто заказать необходимый формат памятника, предоставив специалистам фотоснимок либо изображение, которое нужно нанести на монумент.
 
Подчеркнем, что неблагопристойный вид центрального кладбища в Брянске был вызван ремонтными работами по прокладыванию кабеля. Глава города негативно высказался по данному поводу, заявив, что нужно руководствоваться не только законом, но и здравым смыслом, ведь ремонт начался незадолго до Пасхальных праздников, когда люди ходят навещать могилы своих родственников. Также мэр сообщил, что к семидесятилетию Великой победы будет отреставрирован не только мемориал воинам Советской Армии, но и надгробия на могилах двух Героев СССР - Виктора Жагала и Михаила Ромашина.


Новости по теме

В Польше начнут без согласия России разбирать мемориал посвященный Красной армии
В Польше начнут без согласия России разбирать мемориал посвященный Красной армии

В Новы-Сонча (Польша) местные власти собираются демонтировать фрагменты памятника Красной армии. Делать они это будут без разрешения России.

Под Воронежем 75-летний пенсионер разрушил памятники на могилах родных
Под Воронежем 75-летний пенсионер разрушил памятники на могилах родных

Под Воронежем 75-летний пенсионер разрушил две могилы на местном кладбище. В данный момент правоохранительные органы в отношении мужчины завели уголовное дело,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив