18+

| | Люксовые бренды снижают цены на свои товары в России

Люксовые бренды снижают цены на свои товары в России

Ср, 15 апреля 2015 14:39:11
Люксовые бренды снижают цены на свои товары в РоссииЛюксовые бренды снижают цены на свои товары, которые продаются на территории России. По словам представителей известных компаний, причиной снижения стоимости стало укрепление курса российской валюты. Одной из первых компаний, снизившей российские цены на свои товары, стала Breitling, специализирующаяся на производстве механических хронографов. Швейцарская часовая мануфактура является непревзойденным лидером в данной отрасли.
 
Представители швейцарской компании Breitling, выпускающей брендовые часы, заявили, что с сегодняшнего дня на территории Российской Федерации снижается стоимость всего модельного ряда товаров фирмы. Рекомендованная скидка составляет около 20% от общей цены часов. Сотрудники компании утверждают, что причиной таких действий стало укрепление курса рубля на валютном рынке, в связи с чем необходимость в повышении стоимость отпала. Ввиду таких обстоятельств стоимость на свои товары снижают и другие компании, специализирующиеся на выпуске часов. Данный аксессуар с годами не теряет своей популярности. Например, часы Свотч в России очень популярны не только среди молодежи, но и среди других слоев населения.
 
Стоит упомянуть о том, что о снижении цен на свои товары объявили и другие известные европейские производители (Armani Collezioni, Michael Kors, Saint Laurent, Dolce&Gabbana и др.). Скидка на изделия от этих брендов равняется пятнадцати процентам от общей стоимости.
 
Укрепление курса российской валюты позитивно сказывает на стоимости товаров. Например, по словам экспертов, исследующим внутренний рынок РФ, цены на продукты перестали расти, а стоимость некоторых товаров в значительной степени понизилась. Также делают дешевле свои товары не только европейские производители, но и российские, чтоб не терять конкурентоспособности.


Новости по теме

IKEA повышает цены в связи с падением курса рубля
IKEA повышает цены в связи с падением курса рубля

IKEA поднимает цены на свои товары в России. Это связано с падением курса рубля и ростом цен на сырье.

Daimler повысил цены на свои автомобили в РФ из-за падения курса рубля
Daimler повысил цены на свои автомобили в РФ из-за падения курса рубля

Daimler повысил рублевые цены на свои автомобили. Это решение принято из-за снижения курса национальной валюты России против доллара.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив