18+

| | Компания Apple купила разработчика лучших мобильных камер LinX

Компания Apple купила разработчика лучших мобильных камер LinX

Ср, 15 апреля 2015 17:54:03
Компания Apple купила разработчика лучших мобильных камер LinXКорпорация Apple купила израильскую стартап-компанию LinX, которая занимается выпуском фотомодулей для планшетов и смартфонов. Это позволит значительно улучшить качество фотографий, снятых продукцией Apple.

Американская корпорация Apple приобрела израильскую стратап-компанию LinX, которая занимается выпуском фотомодулей для планшетов и смартфонов. Её камеры отличаются намного меньшими размерами. А последняя разработка молодой, но подающей большие надежды компании – модуль, позволяющий создавать на заднем плане размытие, подобно зеркальным фотокамерам, настраивать фокус после съемки, а также делать фотографии с эффектом смещения и даже 3D снимки.


Разработчиками используется четыре объединенные между собой фотосенсора. Это позволяет модулю изменять размеры фотографируемого объекта или, например, наложить отдельный фон на видео в реальном времени. Покупка должна привести к революционному изменению отношения к фотографии продукции Apple. Специалисты оценили сделку в 20 миллионов долларов.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Компания Apple выкупила стартап Ottocat
Компания Apple выкупила стартап Ottocat

Стало известно, что корпорация «Apple» выкупила стартап «Ottocat», которая занимается рекомендациями. Причем сделано это было тихо и без громких анонсов.

В Apple анонсировали выпуск iPhone 6S mini
В Apple анонсировали выпуск iPhone 6S mini

В это году американская корпорация Apple запланировала выпуск новый смартфон iPhone 6s mini с диагональю экрана 4 дюйма. О чем сообщил аналитик компании Coven

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив