18+

| | Калужскому водителю грозит до 10 лет тюрьмы за наезд на полицейского

Калужскому водителю грозит до 10 лет тюрьмы за наезд на полицейского

Ср, 15 апреля 2015 18:04:15
Калужскому водителю грозит до 10 лет тюрьмы за наезд на полицейскогоКалужскому водителю грозит до 10 лет тюрьмы за наезд на полицейского. Расследование уголовного дела завершено, и его материалы переданы в суд для дальнейшего разбирательства.
 
По данным правоохранителей, жителю Жуковского района Калужской области грозит срок в 10 лет за совершение наезда на полицейского, находящегося при исполнении. Напомним, что 3 марта текущего года обвиняемый, находясь за рулём своего авто, сбил пешехода. Не остановившись и не оказав пострадавшему помощь, он скрылся с места инцидента. Сотрудники ГИБДД пытались всячески остановить нарушителя, однако на их многочисленные сигналы он не реагировал. Когда его транспортное средство погрязло в грунте, сотрудник Госавтоинспекции попытался помешать дальнейшему движению машины, но водитель начал бить его, а затем и вовсе совершил наезд. В результате происшествия, правоохранитель был госпитализирован.
 
Расследование уголовного дела окончено, и его материалы переданы для дальнейшего рассмотрения в органы судебной власти. По предварительной информации, водителю грозит до 10 лет ареста.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Самаре подросток на иномарке совершил двойной наезд на полицейского
В Самаре подросток на иномарке совершил двойной наезд на полицейского

В Самаре 17-летний водитель без прав на «Volkswagen Polo» два раза сбил сотрудника ДПС, после чего пытался скрыться. Он задержан, решается вопрос о возбуждении

Завершено расследование уголовного дела о ложном минировании банка в Минске
Завершено расследование уголовного дела о ложном минировании банка в Минске

В Гродно окончено расследование в отношении 17-летнего парня, который сообщил о минировании банка, потому что ему надоело стоять в очереди к кассе. Теперь ему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив