18+

| | «Форсаж 7» является самым доходным предприятием в активе Universal

«Форсаж 7» является самым доходным предприятием в активе Universal

Ср, 15 апреля 2015 16:54:41
«Форсаж 7» является самым доходным предприятием в активе UniversalКинолента «Форсаж 7» уже принесла выручку в 800 млн. долларов. По сборам он обошел мультфильм «Дом» и фильм «Дальняя дорога», а также свои собственные предшествующие части.
 
Седьмая часть фильма «Форсаж» бьет все рекорды по сборам, она с успехом обходит другие картины по популярности. Такой фурор кинодеятели объясняют тем, что во время съемки киноленты произошло трагическое событие – умер один из ключевых героев фильма – автогонщик О`Конер (актер Пол Уокер). Происшествие случилось в 2013 году, актер погиб в ДТП, не успев закончить съемки. «Форсаж 7» считают данью памяти, ушедшему из жизни Полу Уокеру. Фрагменты фильма, которые с его участием отснять не успели, монтировали «как пазл», вставляя кадры из тех кинолент, где пол снимался ранее, использовав в роли гонщика братьев звезды и применения спецэффектов студии Вета Диджитал. Если не быть осведомленным в произошедшем, то можно и не обратить внимания, что в фильме показан уже покойный Пол Уокер. Также съемочная группа признает, что, в силу обстоятельств, им пришлось немного отойти от первоначального сценария.


Новости по теме

«Форсаж-7» побил рекорд «Пиратов Карибского моря-4» по сборам в России
«Форсаж-7» побил рекорд «Пиратов Карибского моря-4» по сборам в России

Кинолента Джеймса Вана «Форсаж-7» побила рекорд фильма «Пираты Карибского моря-4» по количеству сборов на территории России. За первые выходные проката боевик

В интернете появился трейлер фильма
В интернете появился трейлер фильма "Форсаж 7"

В интернете зрители уже могут посмотреть трейлер новой части нашумевшего фильма "Форсаж 7". Официальное видео опубликовала компания Universal.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив