18+

| | Фильм «Номер 44» о советском маньяке лишен прокатного удостоверения

Фильм «Номер 44» о советском маньяке лишен прокатного удостоверения

Ср, 15 апреля 2015 13:39:17
Фильм «Номер 44» о советском маньяке лишен прокатного удостоверенияРоссияне не увидят фильм про советского маньяка «Номер 44». Министерством культуры было отозвано прокатное удостоверение на картину.
 
По имеющимся данным, жители России не смогут увидеть в прокате фильм «Номер 44». Известно, что представители компании «Централ Партнершип» связались с кинотеатрами и заявили, что Министерством культуры РФ было отозвано прокатное удостоверение без объяснения причин. Напомним, что картина должна была выйти уже завтра, 16 апреля.
 
В фильме «Номер 44» действия происходят в 1953 году. Лев Демидов, роль которого досталась Тому Харди, пережил Голодомор и работает в органах госбезопасности. По причине отказа расправиться с собственной супругой, его отправляют в город Вольск служить в полиции. В процессе работы ему удаётся вычислить маньяка, который убил 44 ребёнка. Одновременно ему приходится спасать свою жизнь от бывших коллег.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Картина «Левиафан» заработала почти $1 млн в американском прокате
Картина «Левиафан» заработала почти $1 млн в американском прокате

Картина «Левиафан» заработала почти $1 млн. в американском прокате. Напомним, что премьера фильма заграницей состоялась в декабре минувшего года.

На Ростовской АЭС аварийно остановили два энергоблока
На Ростовской АЭС аварийно остановили два энергоблока

Одновременно были остановлены энергоблоки номер один и номер два на Ростовской АЭС. Об этом прессе сообщили представители экстренных служб региона.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив