18+

| | Борис Акунин напишет последний детектив об Эрасте Фандорине

Борис Акунин напишет последний детектив об Эрасте Фандорине

Ср, 15 апреля 2015 04:51:59
Борис Акунин напишет последний детектив об Эрасте ФандоринеСтало известно, что российский писатель Борис Акунин намерен написать последний детектив об Эрасте Фандорине. Возможно, теперь он займется написанием истории России.
 
Борис Акунин, российский писатель, настоящее имя которого Григорий Чхартишвили, заявил, что собирается написать последний роман из серии детективов об Эрасте Фандорине. Данное заявление писатель сделал в интервью на фестивале русской литературе «Слово», который состоялся накануне в Лондоне.
 
По словам Акунина, он действительно решил закончить с детективами. Однако сначала он напишет последний роман о Фандорине. Писатель также отметил, что ему гораздо интереснее «Семейный фотоальбом» или «История государства Российского».
 
Как известно, Борис Акунин приобрел популярность именно благодаря детективам об Эрасте Фандорине, но он не боится того, что читатель прекратит испытывать интерес к его книгам. Автор уточнил, что на этом этапе жизни ему важнее писать так, чтобы нравилось ему самому.
 
Писатель также добавил, что очень интересуется темой истории России. Он видит, сколько всего происходило, и это помогает ему относиться спокойнее к тому, что происходит в настоящее время.


Новости по теме

Борис Акунин продал имя героя книги
Борис Акунин продал имя героя книги "Готовы делиться" за 610 тысяч рублей

Вчера на благотворительном аукционе под названием "Готовы делиться", лот в виде имени персонажа новой книги Бориса Акунина, ушел с молотка за 610 000 рублей.

Борис Акунин выставил на благотворительный аукцион место в его книге
Борис Акунин выставил на благотворительный аукцион место в его книге

Вскоре в Москве состоится благотворительный аукцион. На нём в качестве лота будет выставлено право дать своё имя одному из персонажей новой книги писателя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив