18+

| | Автопороизводитель «BMW» опроверг слухи о выходе X6 Cabrio

Автопороизводитель «BMW» опроверг слухи о выходе X6 Cabrio

Ср, 15 апреля 2015 18:55:40
Автопороизводитель «BMW» опроверг слухи о выходе X6 CabrioАвтопороизводитель «BMW» опроверг слухи о выходе X6 Cabrio. Такую информацию заявили в руководстве компании.
 
По сообщению представителей руководства компании «BMW», слухи, что популярный автобренд выпускает модель X6 Cabrio являются дезинформацией. Отметим, что несмотря на это, некоторые авторитетные издания считают, что производитель просто не хочет распространяться по этому поводу.
 
Напомним, что подобные слухи появились в СМИ после Парижского мотор-шоу, на котором баварская компания презентовала улучшенную модель внедорожника класса «Люкс» X6, который обладает 3-х и 4-литровыми двигателями, а также 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Отметим, что данное транспортное средство получило массу положительных оценок и комментариев как со стороны автолюбителей, так и экспертов.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства
Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства

Андрей Макаревич опроверг слухи об отказе от российского гражданства. На своей странице в Фейсбуке он заявил, что это очередная «утка». 

Максим Чмерковский опроверг слухи о его романе с Дженифер Лопес
Максим Чмерковский опроверг слухи о его романе с Дженифер Лопес

Украинский танцор Максим Чмерковский опроверг информацию о его романе со звездой Голливуда Дженифер Лопес. Он заявил, что кроме дружеских отношений их больше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив