18+

| | Ангела Меркель подвергла критике Россию за снятие запрета поставок ЗРК С-300 Ирану

Ангела Меркель подвергла критике Россию за снятие запрета поставок ЗРК С-300 Ирану

Ср, 15 апреля 2015 11:35:57
Ангела Меркель подвергла критике Россию за снятие запрета поставок ЗРК С-300 Ирану13 апреля Президент РФ отменил запрет на поставки в Иран зенитно-ракетных установок С-300, на что Ангела Меркель отреагировала критическими возражениями. Вызвало недовольство у канцлера Германии то, что Путин не сообщал про свои действия.
 
Ангела Меркель выявила недовольство, касательно того, что Владимир Путин, не сообщив, аннулировал запрет на поставки Ирану ЗРК С-300. Президент России обосновывает свои действия тем, что такой ход будет полезен в продолжении переговоров Тегерана с «шестеркой». Пресс-секретарь главы российского государства также добавил, что поставлять зенитно-ракетные установки в Иран могут начать в любой момент.
 
Данную новость негативно восприняли США и Израиль, выступив против этого решения Путина. А в Великобритании назвали отмену эмбарго преждевременной.


Новости по теме

Ангела Меркель призвала Владимира Путина повлиять на ополченцев
Ангела Меркель призвала Владимира Путина повлиять на ополченцев

Ангела Меркель, занимающая должность канцлера Германии, уверена, что Владимир Путин может и должен повлиять на сепаратистов для того, чтобы ситуация на востоке

Владимир Путин и Ангела Меркель обсудили ситуацию на Украине
Владимир Путин и Ангела Меркель обсудили ситуацию на Украине

В пресс-службе Кремля сообщили о том, что Владимир Путин вновь обсуждал с Ангелой Меркель ситуацию в Украине и пути остановки конфликта в этой стране.

Комментарии

  1. Делаем ставки, кто следующий претиндент на "демократию" Иран или Киргизия))))

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив