18+

| | Жителя Перми за убийство 3-х детей приговорили к пожизненному сроку

Жителя Перми за убийство 3-х детей приговорили к пожизненному сроку

Вт, 14 апреля 2015 16:48:16
Жителя Перми за убийство 3-х детей приговорили к пожизненному срокуПресс-служба краевого СКР сообщила, что суд приговорил жителя Перми к пожизненному сроку заключения, обвиняемого в поджоге квартиры, вследствие чего погибли 3 маленьких ребенка. Отбывать наказание осужденный будет в колонии особого режима.
 
По сообщению, полученному из пресс-центра СКР Пермского края стало известно, что сегодня вынесли приговор в виде пожизненного срока заключения, пермяку, обвиняемого в поджоге квартиры, приведшее к смерти 3-х несовершеннолетних детей.
 
Из материалов следствия стало известно, что в сентябре 2014 года мужчина, испытывая личную неприязнь, залил горючую жидкость в дверное отверстие и совершил поджог квартиры, в которой находились четверо несовершеннолетних детей и двое взрослых. В результате трое малышей умерли от удушья ядовитыми испарениями. Лишь родителям и 2-летнему мальчику удалось выбраться тогда из горящего помещения.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Перми мужчина сжегший троих детей получил пожизненное заключение
В Перми мужчина сжегший троих детей получил пожизненное заключение

В Перми мужчина, который сжег троих детей в квартире, по решению суда получил пожизненное заключение. Об этом сообщает издание РИА Новости.

В Перми мужчине предъявлено обвинение в убийстве троих детей
В Перми мужчине предъявлено обвинение в убийстве троих детей

В Перми мужчина подозревается в убийстве троих детей. Он поджёг дверь квартиры, в результате чего малолетние задохнулись угарным газом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив