18+

| | В Волгограде автомобилисты покрасили белой краской ямы на дорогах

В Волгограде автомобилисты покрасили белой краской ямы на дорогах

Вт, 14 апреля 2015 10:37:31
В Волгограде автомобилисты покрасили белой краской ямы на дорогахУстав от безответной борьбы с плохими дорогами, автомобилисты Волгограда провели акцию «Ямы в цвет». Собравшись через социальные сети, водители выходят на трассы города, и обозначают проблемные участки дороги белой краской.
 
Автомобилисты города Волгоград устали от бездействия инстанций и постоянного ремонта своих машин. В связи с этим возникла идея привлечь внимание к проблемам дороги, обозначив ямы белой краской. Водители жалуются, что из-за таких проблем трассы им приходиться много средств тратить на ремонт автомобиля. Помимо этого, «дороги с изъяном» являются виновниками многих ДТП, в которых за последние 3 месяца погибли 4 человека, а ранены - 80.
 
Акцию «Ямы в цвет», как прозвали её недовольные активисты, проводят ночью, чтоб не мешать автомобильному движению. Водители надеются, что такие действия неравнодушных смогу сдвинуть проблему с мертвой точки.


Новости по теме

В Париже задержали мужчину, пометившего десятки машин словом «еврей»
В Париже задержали мужчину, пометившего десятки машин словом «еврей»

Во Франции полиция задержала злоумышленника, который написал слово «еврей» белой краской на двадцати автомобилях. Об этом сообщают парижские СМИ.

В Таллине облили барельеф Ельцина красной краской
В Таллине облили барельеф Ельцина красной краской

В ночь с субботы на воскресенье в Таллине неизвестные облили краской барельеф с изображением Бориса Ельцина. К середине дня он был очищен от краски.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив