18+

| | В Уфе подросток зарезал своего ровесника-обидчика

В Уфе подросток зарезал своего ровесника-обидчика

Вт, 14 апреля 2015 11:57:26
В Уфе подросток зарезал своего ровесника-обидчика В Уфе раскрыли убийство, датируемое 1998 годом. К уголовной ответственности никто привлечен не будет по причине истечения сроков давности приговора суда.
 
В Уфе, как сообщает proufu.ru, в марте этого года было раскрыто убийство, датируемое 16 января 1998 года. Тогда был обнаружен студент техникума с ножевой раной. Тело 17-летнего юноши найдено в подъезде дома убитого, по улице Мубарякова.

Подозреваемый в совершении преступления недавно сообщил правоохранительным органам, что ему стало известно о личности убийцы. Мужчина заявил, что это одноклассник погибшего, который недавно пришел к нему в гости и решил раскрыть свой секрет, который хранил 15 лет. Он рассказал, как потерпевший постоянно притеснял и унижал его в школьные годы. После окончания школы, дождавшись обидчика в подъезде, мужчина убил его. Несмотря на «признание», следователи заявили, что срок давности обвинительного приговора суда уже истек, уголовное дело закрыто.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Приморье раскрыто убийство шестилетней давности
В Приморье раскрыто убийство шестилетней давности

В Приморье раскрыто убийство шестилетней давности. Преступник задержан и пребывает под стражей, в ожидании судебного процесса.

В Приморье раскрыли громкое убийство 11-летней давности
В Приморье раскрыли громкое убийство 11-летней давности

В Приморье завершили расследование преступления, совершенного 11-лет назад.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив