18+

| | В Томске родители держали 9-летнюю дочь-инвалида на цепи

В Томске родители держали 9-летнюю дочь-инвалида на цепи

Вт, 14 апреля 2015 12:50:05
В Томске родители держали 9-летнюю дочь-инвалида на цепиВ Томске в отношении отца и матери возбуждены уголовные дела за то, что они держали свою 9-летнюю дочь-инвалида на цепи, регулярно, при этом, избивая. Об этом сообщает издание НТВ.Ru.
 
Мать девочки-инвалида в Томске вызвала полицию и пожаловалась на то, что ее избил муж. Когда правоохранители прибыли на место инцидента, то обнаружили в доме страшную находку. На кровати, на полиэтиленовой пленке лежала 9-летняя дочь-инвалид, которая едва подавала признаки жизни. Врачи диагностировали у ребенка истощение, черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы, а ее худые ноги были скованы цепью и привязаны к батарее. Пострадавшую девочку доставили в ближайшее медучреждение, ее жизнь спасена.
 
По информации НТВ.Ru стало известно, что семья 9-летней дочери-инвалида является многодетной. Еще двух детей правоохранители отдали в приют. Горе-родителей допрашивают и избирают меру пресечения. Известно, что они нигде не трудятся, а существовали на пенсию, которую получала их младшая дочь.


Ирина Морская

Новости по теме

В Магнитогорске мать утопила 9-летнюю дочку-инвалида в реке Урал
В Магнитогорске мать утопила 9-летнюю дочку-инвалида в реке Урал

В Магнитогорске мать вводила в заблуждения своего мужа и социальных работников, убеждая всех в том, что ее 9-летняя дочка-инвалид находится в больнице. Когда

В Намибии учительница зарубала свою дочь-инвалида и сожгла останки в барбекю
В Намибии учительница зарубала свою дочь-инвалида и сожгла останки в барбекю

В Намибии учительница зарубала мачете свою дочь-инвалида, а потом сожгла её в барбекю. Сейчас женщина проходит психиатрическое обследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив