18+

| | В Москве жестоко избили российского актера Алексея Лымарева

В Москве жестоко избили российского актера Алексея Лымарева

Вт, 14 апреля 2015 12:20:17
В Москве жестоко избили российского актера Алексея ЛымареваВ одном из ночных заведений Москвы жестоко избили звезду сериала «Солдаты» Алексея Лымарева. Парень получил множество травм, а также был ограблен.
 
В Москве актер Алексей Лымарев получил тяжелые травмы от новоиспеченных друзей. Как говорит сам Алексей, познакомился он с компанией злоумышленников возле ночного клуба «Крыши мира», откуда с желанием продолжения веселья, они и отправились на место преступления. Им стал другой столичный клуб, где компания заказала столик и весело проводила время, употребляя горячительные напитки. Зарождением конфликта послужила ситуация, в которой один из названых друзей, парень по имени Алик, стал грубо обращаться с девушкой. Алексей заступился за даму и вскоре ушел. Не успев дойти до станции метро, он вспомнил, что забыл в клубе свою сумку. Вернувшись, агрессия продолжилась, и в ходе потасовки актер был жестоко избит.
 
В больнице у парня диагностировали перелом носа, ушиб головного мозга, переломы орбиты и слухового аппарата. Помимо этого, лже-друзья украли из его сумки ценные вещи. На данный момент полиция разыскивает преступников.


Новости по теме

В Москве жестоко избили звезду «Бумера» Игоря Арташонова
В Москве жестоко избили звезду «Бумера» Игоря Арташонова

Как сообщает супруга звезды российского сериала «Бумер» Игоря Арташонова, ее мужа в собственной квартире, расположенной в Москве, жестоко избили. Помимо этого,

В Москве неизвестные избили баскетболиста Константина Бабынина
В Москве неизвестные избили баскетболиста Константина Бабынина

В Москве возле ресторана «Фантоцци» пять человек напали и избили баскетболиста Красноярского «Енисея» Константина Бабынина. У игрока диагностировали перелом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив