18+

| | В Москве байкер, сбегая от мотобатальона ГИБДД, погиб в ДТП

В Москве байкер, сбегая от мотобатальона ГИБДД, погиб в ДТП

Вт, 14 апреля 2015 01:50:17
В Москве байкер, сбегая от мотобатальона ГИБДД, погиб в ДТП13 апреля на проспекте Мира в Москве произошло ужасное ДТП со смертельным исходом. В результате побега от погони мотобатальона ГИБДД, погиб мотоциклист.
 
В Москве вчера, 13 апреля, на проспекте Мира произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие. Есть данные, что возле дома №180 по проспекту Мира в результате аварии погиб мотоциклист. Молодой человек пытался сбежать от целого мотобатальона ГИБДД, двигаясь в центр Москвы. Байкер, будучи за рулем мотоцикла марки «Honda» сбегал от полицейских по проспекту Мира к центру столицы. Но уже на эстакаде водитель не сумел удержать равновесие, в результате чего врезался в «отбойник».
 
Сразу после мощного столкновения мотоциклист вылетел из седла, и его откинуло на десятки метров от места ДТП. Травмы были очень тяжелыми, и он погиб прямо на месте аварии, не дождавшись помощи медиков. На данный момент на месте ДТП работают правоохранительные службы. На дороге собралась длинная пробка.


Новости по теме

В Ростове в результате ДТП погиб 18-летний мотоциклист
В Ростове в результате ДТП погиб 18-летний мотоциклист

Пресс-центр УГИБДД региона сообщает о трагическом ДТП, произошедшем сегодня в Ростове-на-Дону. Там, вследствие столкновения мотоцикла с кроссовером и

В Москве на проспекте Мира произошла смертельная авария с байкером
В Москве на проспекте Мира произошла смертельная авария с байкером

Стала известна причина пробки на северо-востоке столицы. На проспекте Мира случилось дорожно-транспортное происшествие авария, в результате аварии погиб байкер.

Комментарии

  1. Закрыть отморозков из мотобата лет на 10 по 105 УК - будут знать...

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив