18+

| | В Китае 15-летней девушке пришлось сделать пластику лица ради возвращения бывшего парня

В Китае 15-летней девушке пришлось сделать пластику лица ради возвращения бывшего парня

Вт, 14 апреля 2015 16:44:16
В Китае 15-летней девушке пришлось сделать пластику лица ради возвращения бывшего парня15-летняя китаянка уверена, что пластика лица поможет ей вернуть экс-бойфренда. Юная девушка вытерпела ряд операций, а фото выложила в местную социальную сеть Weibo.
 
Жительница китайской провинции , еще несовершеннолетняя Ли Хи Дэней убеждена, что «новое лицо» вернёт ей любимого мужчину. Как раз потеря второй половинки и заставила девушку лечь под нож. В ходе хирургического вмешательства ей сделали операцию на веках, исправили форму носа и подправили форму лица.
 
После того, как юная леди похвасталась своим новым внешним видом в китайской социальной сети Weibo, там вспыхнул пожар обсуждений и осуждений девушки, а помимо того, и её родителей, ведь в Китае без разрешения родителей запрещено делать пластические операции.


Новости по теме

Ольга Бузова огорчила своих поклонников внешним видом
Ольга Бузова огорчила своих поклонников внешним видом

Телеведущая Ольга Бузова выложила на свою страницу в социальной сети новый снимок. Поклонники девушки раскритиковали фотографию.

В Башкирии девушка выложила в сеть интимные фото бывшей своего парня
В Башкирии девушка выложила в сеть интимные фото бывшей своего парня

В Башкирии местная жительница опубликовала в социальной сеть интимные фотографии бывшей девушки ее парня. По данному факту заведено уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив