18+

| | В Архангельске мужчину убили из-за замечания о запрете справления нужды у остановки

В Архангельске мужчину убили из-за замечания о запрете справления нужды у остановки

Вт, 14 апреля 2015 13:02:00
В Архангельске мужчину убили из-за замечания о запрете справления нужды у остановкиПо сообщению регионального СУ СК стало известно, что в Архангельске убили мужчину без определенного места жительства за то, что он сделал замечание о том, что нельзя справлять нужду у остановки. Виновный в совершении преступления пришел в полицию с заявлением о явке с повинной.
 
В Архангельске возле остановки общественного транспорта под названием «Хлебокомбинат» в марте был убит бомж. Следствие установило, что ему нанесли множественные удары по различным частям тела. По подозрению в совершении преступления задержали мужчину, который написал явку с повинной. Он рассказал, что был очень пьян и решил справить нужду на остановке. В виду этого, у него произошел конфликт с бомжом, сделавшим замечание по этому поводу.
 
Так как мужчина пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения, то отреагировал неадекватно и начал проявлять агрессию. Подозреваемый избил мужчину без определенного места жительства руками и ногами, нанеся ему многочисленные травмы, от которых он скончался. После этого, убийца скрылся с места преступления.


Ирина Морская

Новости по теме

В Архангельске водитель сбежал после того как пассажирка выпала из автобуса
В Архангельске водитель сбежал после того как пассажирка выпала из автобуса

Накануне в Архангельске 59-летняя женщина выпала из автобуса после того как водитель отъехал от остановки с открытой дверью.

В Твери БОМЖ подозревается в совершении убийства
В Твери БОМЖ подозревается в совершении убийства

В Твери мужчина, находящийся в данный момент без определённого места жительства, подозревается правоохранителями в совершении убийства. По факту преступления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив