18+

| | Супруга футболиста Артема Дзюбы извинила его за измену

Супруга футболиста Артема Дзюбы извинила его за измену

Вт, 14 апреля 2015 15:11:19
Супруга футболиста Артема Дзюбы извинила его за изменуНа матче «Ростов» - «Спартак» экс-форвард красно-белых находился вместе со своей "дамой сердца" Кристиной. Совсем недавно он имел смелость опорочить их семейный союз с телеведущей Марией Орзул.
 
В ВИП-ложе на матче «Ростов» - «Спартак» можно было увидеть, вновь сошедшийся тандем - спортсмена Артема Дзюбу и его жену Кристину. Причиной минувшего расставания была измена Артема с телеведущей Марией Орзул, которую, по всей видимости, простила любящая супруга. Во время матча пара мило общалась и посылала друг другу не двоякие взгляды. Что касательно матча, то завершился он победой «Ростова» 2:1, чему была рада семья Дзюб, ведь по договору аренды Артем в дальнейшем будет играть как раз в этой команде.


Новости по теме

Директор «Спартака» высмеял поражение своей команды в матче с «Арсеналом»
Директор «Спартака» высмеял поражение своей команды в матче с «Арсеналом»

После игры тульского «Арсенала» со «Спартаком», гендиректор последней посмеялся над результатом матча. Стоит отметить, что «Спартак» в этом матче проиграл.

Тульский клуб
Тульский клуб "Арсенал" ведет переговоры об аренде Артема Дзюбы

Тульский «Арсенал» ведет переговоры об аренде Артема Дзюбы. Об этом не так давно сообщил главный наставник футбольного клуба «Арсенал» Дмитрий Аленичев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив