18+

| | Строители космодрома Восточный написали Путину письмо на крышах времянок

Строители космодрома Восточный написали Путину письмо на крышах времянок

Вт, 14 апреля 2015 18:53:32
Строители космодрома Восточный написали Путину письмо на крышах времянокСтроители компании «ТМК», которые возводят космодром Восточный, написали Владимиру Путину письмо на крышах своих времянок с просьбой выплатить заработную плату. Об этом информирует издание «Амур.Инфо».
 
На собственных бытовках строители космодрома Восточный оставили послание к президенту России, в котором значится, что они уже на протяжении 4 месяцев не получают заработную плату. Рабочие написали белой краской, что хотят трудится и просят их спасти.
 
Антон Тюришев, который возглавляет производственный участок «ТМК», рассказал о том, что таким образом рабочие хотят достучаться до Владимира Путина и обратить его внимание на проблемы, которые существуют на территории нового космодрома. По информации «Амур.Инфо» стало известно, что изначально на Восточном работало 500 строителей, а теперь, из-за задержек по зарплате, остались только 30 человек.
 
Ранее сообщалось о том, что всем работникам задолженность была погашена в полном объеме. Данное заявление было сделано после того, как строители объявили голодовку. Всего им должны 14 миллионов рублей, из которых погасили только 9 миллионов.


Ирина Морская

Новости по теме

Строители космодрома Восточный снова объявили голодовку
Строители космодрома Восточный снова объявили голодовку

Строители космодрома Восточный снова начинают голодать. Об этом заявил один из сотрудников предприятия. 

Строители космодрома «Восточный» рассчитались по долгам за электроэнергию
Строители космодрома «Восточный» рассчитались по долгам за электроэнергию

Строители космодрома «Восточный» рассчитались по долгам за электроэнергию. Сообщается, что сумма в размере 23 млн. рублей уже была переведена на счет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив