18+

| | Стоимость нефти растет на заявлениях Минэнерго США

Стоимость нефти растет на заявлениях Минэнерго США

Вт, 14 апреля 2015 09:07:48
Стоимость нефти растет на заявлениях Минэнерго СШАНа заявления Минэнерго США о том, что в текущем году добыча «черного золота» будет сокращаться, соответственно реагирует мировой рынок. Так на утро 14 апреля, стоимость нефтяных фьючерсов неуклонно растет.
 
Мировые биржи, на сообщения Минэнерго США о том, что в текущем году снизится добыча «черного золота», реагируют стабильным подорожанием нефтяных фьючерсов. Сейчас североморская смесь «Brent» выросла в цене на 0,9% и составила $58,45 за баррель, а нефть компании «WTI» подорожала до $52,48.
 
По словам экспертов «JP Morgan», если все-таки добыча нефти не сократится во втором полугодии, как это прогнозируют в американском Минэнерго, то резервные запасы сырья увеличатся до 540 млн. баррелей. Ранее нестабильность цены на «черное золото» происходила из-за неопределенной политической ситуацией, которая складывалась в Ближневосточном регионе. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Минэнерго: Объем добычи нефти в 2015 году составит 525-527 млн тонн
Минэнерго: Объем добычи нефти в 2015 году составит 525-527 млн тонн

Александр Новак, занимающий пост министра энергетики РФ, рассказал работникам информационных изданий, что на протяжении нынешнего года добыча нефти в России

Мировые цены на нефть растут на сообщениях из Саудовской Аравии
Мировые цены на нефть растут на сообщениях из Саудовской Аравии

Стоимость нефти марки «Brent» выросла на 1,14%, а относительно марки «WTI» - цена выросла на 0,90%. По состоянию на сегодняшнее утро, баррель «Brent» стоит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив