18+

| | Спикер ВР Украины опроверг данные об увеличении зарплаты депутатам

Спикер ВР Украины опроверг данные об увеличении зарплаты депутатам

Вт, 14 апреля 2015 23:55:06
Спикер ВР Украины опроверг данные об увеличении зарплаты депутатамУкраинский спикер ВР Владимир Гройсман сообщил, что депутатам не повысят зарплату. На днях в Сети появилась информация о том, что депутатская зарплата выросла в три раза.
 
По словам спикера ВР на Украине Гройсмана, зарплата депутатов не будет повышаться. На своей странице в Фесйбуке он опубликовал сообщение о том, что на сегодняшний день в соцсетях появилась информация о том, что депутатская зарплата выросла в три раза. Однако, никакого повышения и в помине не было. И вообще, с такой ситуацией в стране, как сейчас, об этом даже речи быть не может. Кроме того, он попросил тех, кто такие слухи распускает, не выдумывать.
 
Накануне бывший депутат ВР, участник «Батькивщины» Андрей Павловский на своей странице в Фейсбуке говорил, что 1 апреля повысились тарифы для населения, и увеличилась зарплата депутатов и чиновников.


Новости по теме

В Украине депутатам ВР вдвое повысили зарплаты
В Украине депутатам ВР вдвое повысили зарплаты

Украинским чиновникам не страшен экономический кризис, об этом свидетельствуют их зарплаты, которые с начала 2015 года выросли с 5600 гривен до 12 180 грн. в

В России средняя зарплата чиновников выросла на 18%
В России средняя зарплата чиновников выросла на 18%

В РФ средняя зарплата чиновников стала больше на 18%. По словам Росстата, это больше, чем в предыдущем году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив