18+

| | СМИ: В олимпийском гребном канале Рио-де-Жанейро всплыли тонны мертвой рыбы

СМИ: В олимпийском гребном канале Рио-де-Жанейро всплыли тонны мертвой рыбы

Вт, 14 апреля 2015 17:56:20
СМИ: В олимпийском гребном канале Рио-де-Жанейро всплыли тонны мертвой рыбыКак сообщает зарубежная пресса, в канале озера в Рио-де-Жанейро, где будут проводиться соревнования Олимпиады-2016, всплыли тонны мертвой рыбы. По данному факту местные экологи и правоохранители проводят проверку. 
 
Из сообщений зарубежных информагентств стало известно, что в канале озера Родриго-де-Фрейтас, в котором в следующем году будут проводиться соревнования в рамках Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, зарегистрирован масштабный замор. Сообщается, что всего с поверхности водоема было собрано 21 тонна рыбы.
 
Экологи установили, что вероятной причиной данного явления может быть обширное загрязнение озера химикатами из отходов предприятий, находящихся поблизости. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Талисманов Олимпиады-2016 назвали Винисиусом и Томом
Талисманов Олимпиады-2016 назвали Винисиусом и Томом

Путем интернет-голосования были определены имена, которые станут талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр, проведение которых запланировано в

В Рио-де-Жанейро семью из 11 человек парализовало после ужина из рыбы фугу
В Рио-де-Жанейро семью из 11 человек парализовало после ужина из рыбы фугу

В Рио-де-Жанейро парализовало семью из 11 человек после ужина из рыбы фугу. Пострадавшие не знали, что блюдо может быть смертельно опасно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив