18+

| | Раввины Европы едут к Папе Римскому мирить РФ с Западом

Раввины Европы едут к Папе Римскому мирить РФ с Западом

Вт, 14 апреля 2015 05:05:24
Раввины Европы едут к Папе Римскому мирить РФ с Западом20 апреля делегация Конференции раввинов Европы прибудет в Ватикан, где их примет глава Римско-католической церкви. Религиозные лидеры обсудят возможности стабилизации отношений России и Запада.
 
В понедельник, 20 апреля, в Ватикане глава Римско-католической церкви будет принимать делегацию Конференции раввинов Европы, половину из которых составляют представители Российского еврейского конгресса. Планируется, что религиозные лидеры будут обсуждать во время аудиенции, как общими усилиями можно нормализовать отношения между Российской Федерацией и странами Запада.
 
Как известно, данный визит в Ватикан будет осуществлен по линии Совета раввинов Европы. Отмечается, что инициатором встречи стал Пинхас Гольдшмидт, являющийся главным раввинов города Москвы и глава Конференции раввинов Европы. Стоит отметить, что в данной встрече кроме него будут участвовать раввины таких государств, как Рим, Франция, Германия Бельгия, а также Англия.
 
Согласно информации Гольдшмидта, новую встречу с главой Папой Римским согласовывали более года. Кроме того подчеркнул, что основной темой переговоров будут отношения России и Запада, которые в последнее время являются крайне напряженными.


Новости по теме

Группа израильских раввинов назвала марихуану кошерной
Группа израильских раввинов назвала марихуану кошерной

Израильские раввины легализовали курение марихуаны. Об этом свидетельствует официальное признание «травки» кошерной со стороны правительства страны.

В Москву с двухдневным визитом прибывает руководитель МИД Бельгии
В Москву с двухдневным визитом прибывает руководитель МИД Бельгии

Пресс-центр российского дипломатического ведомства сообщает, что сегодня в Москву с двухдневным визитом прибывает руководитель МИД Бельгии и глава Комитета

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив