18+

| | Под Уссурийском нашли тело сбежавшего из школы подростка

Под Уссурийском нашли тело сбежавшего из школы подростка

Вт, 14 апреля 2015 10:51:02

Под Уссурийском нашли тело сбежавшего из школы подросткаВ пригороде Уссурийска было найдено тело подростка. Воспитанник местного реабилитационного центра погиб от переохлаждения.

 

Недалеко от Уссурийска, в лесополосе было найдено тело подростка, сообщают в УМВД по Приморскому краю. Установлено, что вчера мальчик 14-ти лет сбежал из школы, которая находится в с. Красный Яр. Он проживал в местном реабилитационном центре для несовершеннолетних, где и рассказали о судьбе подростка.

 

Родом мальчик из неблагополучной многодетной семьи, год назад был замечен в употреблении психоактивных веществ, находился на учете в полиции. Стоит отметить, что школа не сообщила о пропаже ребенка. Предполагаемая причина смерти – переохлаждение.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Приморье на территории школы найдено тело пропавшей девочки
В Приморье на территории школы найдено тело пропавшей девочки

По сообщению сотрудников пресс-службы УМВД стало известно, что в Приморье на территории школы найдено тело пропавшей месяц назад десятилетней девочки.

В Пушкине Ленобласти найден мертвым 12-летний школьник
В Пушкине Ленобласти найден мертвым 12-летний школьник

В городе Пушкин Ленобласти найдено мертвое тело 12-летнего школьника. По данным следствия, признаки насильственной смерти отсутствуют. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив